Концепция НАССР на малых и средних предприятиях + CD.

Описание и характеристики

Книга "Концепция НАССР на малых и средних предприятиях + CD."

Авторы: Донченко Л.В.

Издатель: Лань

Год издания 2016

Страниц: 176

ISBN: 978-5-8114-2110-7

Гриф Мин-во с/х. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю к

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]